пятница, 7 июня 2013 г.

Негативный пост о выставке и фотографии первого летнего дня.

Уже который раз убеждаюсь, если в нашей стране какое-то мероприятие пиарят и рекламируют чуть ли все СМИ, то на деле из этого мероприятия получится ПШИК. Так получилось и с выставкой "Материнство и Детство", которая прошла в период с 30 мая по 2 июня 2013 г. в Минском государственном Дворце детей и молодежи. Были заявлены тематические разделы:
Беременность и роды
Товары для новорожденных и малышей
Дошкольное воспитание и развитие
Дополнительное образование детей
Развлечение и досуг
Услуги для родителей и детей.

Более подробно каждый раздел расписан здесь. Не хочу ругаться матом, чтобы описать увиденное на выставке: немногочисленные сонные участники выставки, за уши притянутые к тематике "Слодыч", "Decoretto" и многие другие, которые к материнству и детству имеют ну очень косвенное отношение. Фу и еще раз фу. Потраченное зря время компенсировали прогулкой по парку.








P.S. Купили на выставке Кате набор для фокусов. Теперь у нас дома собственный Амаяк Акопян. Кстати, очень даже интересные фокусы, Катя освоила их очень быстро, тренируется естественно на нас.- )))




2 комментария:

  1. Ндааа,а тема высьавки интересная((
    Ну ни че,зато фотки классные и книги захватывающие.Я столкнулась с другого ряда проблемой-не могу найти интересные журналы для своего старшего сына (10лет),ему двое суток в автобусе ехать-почитал бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, может, журнал Самые Великие (моя Катя с удовольствием читает, там каждый номер тематический.

      Удалить